рекордная чистая прибыль в месяц с одной пекарни в 2022 году
2016
год основания компании
73
города
в которых уже открыты пекарни по франшизе «Мамин хлеб»
С вами будут работать владельцы 38 своих пекарен и команда, запустившая 180 партнерских точек по всей России
Мы знаем, как вести бизнес
Франшиза работает официально и поддерживается правительством Удмуртской Республики
Нас поддерживает государство
Несем ответственность за каждый инвестиционный рубль на протяжении всего запуска пекарни
Мы не просто продаем
Как зарабатывает пекарня
Мы публикуем реальные цифры действующих пекарен в разных городах, с разным пешеходным и автомобильным трафиком, чтобы показать, как работает наша бизнес-модель в различных условиях.
Площадь помещения в 35-45 кв.м. позволит открыться быстрее и с меньшими вложениями.
Площадь помещения: от 35 кв.м.
Инвестиции в открытие: от 2,5 млн. руб.
Средняя прибыль в месяц: 175 тыс. руб.
Рентабельность: 21-27%
Мини
Стандарт
Площадь помещения: от 60 кв.м.
Инвестиции в открытие: от 3,5 млн. руб.
Средняя прибыль в месяц: 286 тыс. руб.
Рентабельность: 21-27%
Стандартная пекарня с потенциалом выручки от 1,3 до 3,5 млн. рублей в месяц.
Скачать финансовую модель
Просто введите свои данные и мы отправим презентацию и финансовую модель на вашу почту в течение 5 минут.
Ваши данные надёжно защищены
Что входит во франшизу "Мамин хлеб"
После согласования помещения, наши дизайнеры создадут дизайн-проект с документацией, чтобы ваша пекарня соответствовала всем стандартам
Дизайн-проект помещения
Вы начнете работать под брендом с историей, который знают потенциальные покупатели и который официально зарегистрирован на территории России и СНГ
Право на товарный знак
Более 150 технологических карт и рецептов, за которые нас любят наши клиенты и возвращаются за покупками снова и снова
Технологические карты
Список и поставка оборудования
Только самое необходимое и надёжное оборудование от крупнейших поставщиков по специальным ценам для наших партнёров
Обучение и команда открытия
Команда открытия всегда приезжает, помогает вам настроить работу пекарни и выводит на плановую выручку, а отдел сопровождения помогает увеличивать показатели из месяца в месяц
Система контроля качества
Система дистанционного контроля ваших сотрудников по чек-листам с помощью нашего отдела контроля позволяет партнерам держать качество продукта на высочайшем уровне и управлять бизнесом удаленно
Подбор помещения для пекарни по франшизе "Мамин хлеб" в вашем городе
Помещение = 50% успеха вашей пекарни, поэтому мы очень тщательно подходим к процессу поиска, оценки и согласования локации.
235 подходящих помещений по всей России и СНГ в нашей базе
Оценим локацию
Посчитаем трафик
Проведем анализ конкурентов
Дадим свои рекомендации
Николай Завалин
Специалист по поиску и подбору помещений
Отправить запрос
Просто введите свои данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Ваши данные надёжно защищены
Отправить запрос
Просто введите свои данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Ваши данные надёжно защищены
Франшиза "Мамин хлеб" - когда успех гарантирован!
Выбирая франшизу, вы, наверняка, хотите добиться желаемого результата и улучшить свою жизнь и жизнь своей семьи. Мы это понимаем и очень ценим.
Мы уверены в своем опыте и выстраиваем крепкие и взаимовыгодные отношения со своими партнерами.
Если ваша пекарня не выходит на прогнозируемые показатели за определенный договором срок, мы открываем для вас вторую пекарнюза свой счет и компенсируемнедополученную прибыль.
Получить лучшие условия от персонального менеджера
Начать поиск помещения и подготовку к открытию
Подписать договор франшизы, включая гарантию
Выбрать формат для открытия
Скачать презентацию
Просто введите свои данные и мы отправим презентацию и финансовую модель на вашу почту в течение 5 минут.
Ваши данные надёжно защищены
Что говорят о нас наши партнеры
Сергей и Марина Елдашовы
Тольятти
Привет, мы — семья из Тольятти: Марина и Сергей. Нам по 30 с хвостиком и у нас сеть пекарен «Мамин хлеб» в нашем городе. В связи с отсутствием здесь перспективной работы мы решили открыть свой бизнес.
Однажды во время вечерней прогулки мы с мужем обратили внимание на очереди в одну из пекарен на вечернюю скидку. И нам тут же пришла идея открытия пекарни в Тольятти! Тем более в России хлеб – всему голова!
Мы начали искать франшизу и поняли, что франшизе франшизе рознь. Опыт работы подсказывал мне, что пекарни «Мамин Хлеб» выигрывают среди других по нескольким категориям.
Это согревающее название (ну, кто не любит маму?), натуральная домашняя выпечка, проверенные технологии в производстве, широкий ассортимент, интернациональность блюд.
И конечно, молодой творческий коллектив, который умеет продвигать франшизы пекарен и булочных и готов помогать с маркетингом. Мы хотели результата, вкладывали душу, старались вместе с командой из Ижевска! И, как итог, мы открылись прекрасно: одна из ТОПовых пекарен федеральной сети!
Наталья Винокурцева
Карымское
Я давно мечтала о своей пекарне и, когда наступил момент браться за дело и осуществлять свои задумки, решила не изобретать велосипед и найти франшизу.
Ведь франшиза — это годами отработанный бизнес, проверенные тех. карты и готовая модель бизнеса. Это проще, чем самому набивать шишки и нарабатывать клиентов.
Конечно, не всегда всё идеально получается, но управляющая компания всегда приходит на помощь моему бизнесу в решении образовавшихся проблем.
Поэтому смело рекомендую лучшую франшизу пекарни — «Мамин хлеб».
Ни одного дня не пожалела, что выбрала именно этого франчайзи. Здесь не нужно рисковать своими вложениями.
Есть квалифицированная команда, сопровождение при открытии и дальнейшая поддержка в бизнесе. И самое главное — очень вкусная выпечка по технологиям «Маминого хлеба»!
Анастасия
Октябрьский
С франшизой «Мамин хлеб» мы познакомились еще в августе 2019 г.
Перелистывая все возможные варианты своего дела, мы наткнулись на тему общепита, а именно — своей пекарни.
Именно в августе я решила поехать и познакомиться лично с командой и руководителями «Маминого хлеба» в г. Ижевск.
Узнать у них условия сотрудничества и что необходимо, чтобы открыть свою первую пекарню по франшизе.
По приезду мы начали искать помещение. Нашли через 3-4 месяца и тут большие проблемы возникли с электричеством и документацией. Но… было бы желание, а остальное всё решаемо. Кто открывал свое дело, тот поймет!
Сейчас выручка в нашем первом магазине составляет 1,5 млн. рублей. Через год мы открыли ещё одну пекарню полного цикла, затем дозагрузили её торговой точкой, что тоже в совокупе составляет 1 млн. рублей. По сей день очень плотно общаемся с территориальным менеджером. Это безумно тяжелый бизнес, но… хлеб — это тот продукт, который будет востребован всегда!!! Несмотря на ситуацию в мире!
Жанибек Хамитулы
Алматы
Всех приветствую! Я самый первый партнер бренда «Мамин Хлеб» в Республике Казахстан. Мы с супругой решили сделать вложения в то, что людям нужно всегда — в общепит, и не прогадали. Работаем в городе Алматы, открылись 24.06.2022.
Много чего пришлось делать впервые. Я рад, что узнал про франшизу «Мамин хлеб».
Специалисты всегда на связи и оперативно отвечают для решения проблем.
Всем, кто рассматривает этот бизнес — легко не будет, но будет очень интересно.
Если вы хотите купить франшизу пекарни или открыть пекарню кондитерскую, могу с уверенностью сказать, что «Мамин Хлеб» вам поможет. Без обратной связи здесь вас точно не оставят.
Сергей и Марина Елдашовы
Тольятти
Привет, мы — семья из Тольятти: Марина и Сергей. Нам по 30 с хвостиком и у нас сеть пекарен «Мамин хлеб» в нашем городе. В связи с отсутствием здесь перспективной работы мы решили открыть свой бизнес.
Однажды во время вечерней прогулки мы с мужем обратили внимание на очереди в одну из пекарен на вечернюю скидку. И нам тут же пришла идея открытия пекарни в Тольятти! Тем более в России хлеб – всему голова!
Мы начали искать франшизу и поняли, что франшизе франшизе рознь. Опыт работы подсказывал мне, что пекарни «Мамин Хлеб» выигрывают среди других по нескольким категориям.
Это согревающее название (ну, кто не любит маму?), натуральная домашняя выпечка, проверенные технологии в производстве, широкий ассортимент, интернациональность блюд.
И конечно, молодой творческий коллектив, который умеет продвигать франшизы пекарен и булочных и готов помогать с маркетингом. Мы хотели результата, вкладывали душу, старались вместе с командой из Ижевска! И, как итог, мы открылись прекрасно: одна из ТОПовых пекарен федеральной сети!
Наталья Винокурцева
Карымское
Я давно мечтала о своей пекарне и, когда наступил момент браться за дело и осуществлять свои задумки, решила не изобретать велосипед и найти франшизу.
Ведь франшиза — это годами отработанный бизнес, проверенные тех. карты и готовая модель бизнеса. Это проще, чем самому набивать шишки и нарабатывать клиентов.
Конечно, не всегда всё идеально получается, но управляющая компания всегда приходит на помощь моему бизнесу в решении образовавшихся проблем.
Поэтому смело рекомендую лучшую франшизу пекарни — «Мамин хлеб».
Ни одного дня не пожалела, что выбрала именно этого франчайзи. Здесь не нужно рисковать своими вложениями.
Есть квалифицированная команда, сопровождение при открытии и дальнейшая поддержка в бизнесе. И самое главное — очень вкусная выпечка по технологиям «Маминого хлеба»!
Анастасия
Октябрьский
С франшизой «Мамин хлеб» мы познакомились еще в августе 2019 г.
Перелистывая все возможные варианты своего дела, мы наткнулись на тему общепита, а именно — своей пекарни.
Именно в августе я решила поехать и познакомиться лично с командой и руководителями «Маминого хлеба» в г. Ижевск.
Узнать у них условия сотрудничества и что необходимо, чтобы открыть свою первую пекарню по франшизе.
По приезду мы начали искать помещение. Нашли через 3-4 месяца и тут большие проблемы возникли с электричеством и документацией. Но… было бы желание, а остальное всё решаемо. Кто открывал свое дело, тот поймет!
Сейчас выручка в нашем первом магазине составляет 1,5 млн. рублей. Через год мы открыли ещё одну пекарню полного цикла, затем дозагрузили её торговой точкой, что тоже в совокупе составляет 1 млн. рублей. По сей день очень плотно общаемся с территориальным менеджером. Это безумно тяжелый бизнес, но… хлеб — это тот продукт, который будет востребован всегда!!! Несмотря на ситуацию в мире!
Жанибек Хамитулы
Алматы
Всех приветствую! Я самый первый партнер бренда «Мамин Хлеб» в Республике Казахстан. Мы с супругой решили сделать вложения в то, что людям нужно всегда — в общепит, и не прогадали. Работаем в городе Алматы, открылись 24.06.2022.
Много чего пришлось делать впервые. Я рад, что узнал про франшизу «Мамин хлеб».
Специалисты всегда на связи и оперативно отвечают для решения проблем.
Всем, кто рассматривает этот бизнес — легко не будет, но будет очень интересно.
Если вы хотите купить франшизу пекарни или открыть пекарню кондитерскую, могу с уверенностью сказать, что «Мамин Хлеб» вам поможет. Без обратной связи здесь вас точно не оставят.
Команда, которая будет работать над вашим бизнесом
Суперсила: Обеспечит эффективное взаимодействие с сотрудниками и ресурсами УК для вашего успеха
Максим Бороздин
Руководитель департамента по работе с партнерами
Ксения Бочкарева
Старший специалист по контролю качества
Суперсила: Научит находить и устранять ошибки в бизнес-процессах. Поможет контролировать персонал без кнута и пряника
Николай Завалин
Суперсила: Знает, где водятся лучшие места под пекарню. Умеет договариваться и дает реалистичные прогнозы по выручке
Специалист по поиску и подбору помещений
Суперсила: С Юлией ваша пекарня точно будет отвечать вашим требованиям и нормам закона, ведь она профи в планировке и ремонте
Юлия Красилова
Инженер-проектировщик
Андрей Коробейников
Суперсила: Знает все про smart-управление пекарней. С ним вы не заблудитесь в цифрах и IT-технологиях
Руководитель отдела обучения и разработки
Проектировщики, менеджеры, бухгалтеры, юристы, пекари и т.д.
Наша команда
Суперсила: Более 50 сотрудников управляющей компании каждый день заботятся о показателях партнеров
Оставьте свой номер и менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
Или вы можете позвонить нам сами прямо сейчас
8 800 700 87 16
Часто задаваемые вопросы:
С нами сотрудничают уже 178 точек, также мы имеем 38 своих пекарен. И мы считаем этот бизнес выгодным, как и наши партнеры. Окупаемость в 12-18 месяцев это лишний раз доказывает.
Это зависит от масштаба пекарни и ваших инвестиций. Если считать в среднем, сколько нужно денег, чтобы открыть пекарню, то цифра начинается от 2,5 млн руб. Прибыль такой пекарни составит от 175 тыс. руб. в месяц.
У нас есть отработанные механизмы открытия, которые мы показываем своим франчайзи. Подключайтесь к нашему бизнесу и мы расскажем все секреты открытия успешной пекарни.
Для этого нужно стать нашим партнером, заключить с нами договор франшизы, а остальное мы сделаем за вас.
В каждом городе мы проводим анализ рынков и выбираем самые «горячие» локации для точки. Подбор места для будущей пекарни входит в инвестиционный пакет.
Франшиза сети пекарен по всей России
Адрес: г. Ижевск, ул. Пушкинская, 284А, помещение 8, этаж 8 8 800 700 87 16 (звонок по России бесплатный)
ООО "МАМИН ХЛЕБ" ОГРН: 1171832003265 ИНН: 1841068993 КПП: 183101001